Concours culinaire annuel du Recantou:
Dimanche 5 Février 2023 à la salle polyvalente de La Tour à partir de 12h00.
Repas: – les tourtes!!
– Suprême de volaille sauce forestière / riz aux champignons
– Fromage
– dessert
N’oubliez pas d’apporter vos couverts!
Repas dansant avec orchestre.
A 17h00, crêpes partie!!!!!
ΔΔ Chaque concurrent doit cuisiner la tourte de son choix pour 8 à 10 personnes, mode de cuisson libre. (remboursement possible des produits utilisés pour l’élaboration des tourtes sur présentation de factures)
OUVERT A TOUS
Participation: 15€ pour les adhérents du Recantou, 20€ pour les non adhérents. Gratuit pour les – de 12 ans.
Inscription: – Mme BOURREL Hélène au 04 67 23 84 09 / jacques.bourrel3@wanadoo.fr
– Mr BUIL Francis au 06 18 34 50 19 / lrecantou@gmail.com